当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市领导慰问抗疫一线医务人员及其家属
作者:记者 罗姝
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-14 09:59
字体:    
视力保护色:

  昨日,副市长郭丽珍带领市卫健委相关负责人前往市第一医院、市第二医院、市第三医院、市中医院、市疾控中心,看望慰问抗击疫情一线医务人员及其家属。

  郭丽珍与驰援武汉医护人员家属代表、在隔离病房工作的医疗卫生人员家属代表、市级医疗救治专家组成员代表,以及新冠肺炎实验室检测的医疗卫生人员进行慰问交谈,关切询问其家庭、工作、生活状况,向家属们对疫情防控工作的支持致以崇高的敬意,对医务人员的奉献精神和辛勤工作表示充分肯定,并发放慰问金。

www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多  11日,我市出台《落实一线医务人员及其家属服务保障工作六条措施》,从落实生活保障、开展走访慰问、做好人文关怀、加强心理干预、加强安全保障、强化组织领导六个方面对龙岩市一线医务人员及其家属做好服务保障工作,帮助他们消除后顾之忧。为进一步落实,各级党委、政府及有关单位将对抗击疫情一线医务人员及其家属进行走访慰问,工会、共青团、妇联等单位也会深入一线医务人员家庭,开展慰问帮扶,及时把党和政府的关怀落到实处。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm