网上兼职刷信誉是真的吗,EXO回归新歌《OBSESSION》MV公开 边伯贤吴世勋等霸气酷炫克里斯马爆棚【组图】

【查看原图】
网上兼职刷信誉是真的吗,EXO回归新歌《OBSESSION》MV公开 边伯贤吴世勋等霸气酷炫克里斯马爆棚【组图】
网上兼职刷信誉是真的吗,EXO回归新歌《OBSESSION》MV公开 边伯贤吴世勋等霸气酷炫克里斯马爆棚【组图】

  人民网讯 11月27日,韩国超人气男团EXO携第6张正规专辑《OBSESSION》回归,新辑音源于韩国时间当日下午6时在melon、genie、FLO、iTunes、Spotify、QQ音乐等国内外各大音源网站公开,获得巨大人气。

  在公开的主打歌《OBSESSION》MV中,成员们霸气酷炫,展现了令人印象深刻的暗黑魅力。网上兼职刷信誉是真的吗《OBSESSION》是一首像咒术一样带有反复性和中毒性的嘻哈舞曲。这首歌以直言不讳的独白形式,表达出想要从对自己极度执着的黑暗中摆脱的意志。

  此外,新辑中共收录了包括《Trouble》《Jekyll》《Groove》《Ya Ya Ya》《Baby You Are》等题材多样的共10首歌曲,充分展现出EXO更成熟的音乐世界。

  音乐新闻延伸阅读:http://0532fix.com/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言