22270.COM,朴叙俊担任“亚洲国际短篇电影节”特别评委 发表当选感想【组图】

【查看原图】
朴叙俊
朴叙俊

  人民网讯 25日上午,“第17届亚洲国际短篇电影节”记者会在首尔中区贞洞举办。执行委员长安圣基、评审委员长张俊焕、特别评审委员朴叙俊等出席活动。

22270.COM  记者会上,朴叙俊说道:“收到提议时,我先想了一下我的水平可以担任评委吗?事实上,平时的活动中我可以接触到短篇电影的机会不多,非常感谢此次受邀与安圣基前辈一起拍摄电影《使者》,这是一个接触短篇电影的好机会。”朴叙俊接着说道:“会按照自己的标准,最客观地去评审电影。”

  影视新闻延伸阅读:http://0532fix.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:实习生(苏苗)、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言