22270.COM,韩国中秋返乡潮正式开启 首尔站客流量较平日增加

【查看原图】
一家五口中,两位家长在返乡路上面露喜色,为增加节日气氛,还特地为孩子们换上韩国传统服饰。
22270.COM一家五口中,两位家长在返乡路上面露喜色,为增加节日气氛,还特地为孩子们换上韩国传统服饰。

  人民网讯 据韩联社报道,中秋节放假的前一天11日上午,与平日相比,首尔站的客流量渐入高峰。

  当日上午9时,在首尔站,为增添节日气氛,有的家庭在返乡上车前,特地给孩子换上了韩国传统服装。

  首尔站某工作人员称,“在这个时间段坐车的人要比平时多,这也是刚开始。”(图片来源:韩联社)

  社会新闻延伸阅读http://0532fix.com/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:申玉环、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言